晉中大同呂梁
要聞 政情 產經 醫衛 房產 教育 旅游 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同
  •   新華網太原2月1日電(王建光)2月1日,在第二屆全國青年運動會資源開發新聞發布會暨簽約儀式上,中國人民保險集團等公司與二青會資源開發有限公司簽約,成為二青會的第一批“合作伙伴”。

    新聞發布會現場。

      二青會籌委會副秘書長兼資源開發部部長、山西省體育局局長趙曉春表示,大型綜合性運動會的成功舉辦,離不開擁有社會責任感企業的大力支持,山西省體育局愿與各方攜手共進,努力向國家體育總局、山西省委省政府和全省人民交出一份滿意的答卷。

    簽約儀式。

      當天與二青會簽訂合作伙伴協議的公司還有中國移動通信集團山西有限公司、中國工商銀行山西省分行、中國聯合網絡通信有限公司山西省分公司、福建泉州匹克體育用品有限公司。此外,中國郵政山西省分公司成為二青會的“特許產品獨家供應商”,山東泰山體育器材有限公司成為二青會的比賽器材贊助商。

      據悉,本次的簽約總額度超過一億元。這些公司將作為二青會的第一批簽約贊助企業,與二青會展開全方位、多領域的廣泛合作。

      籌委會資源開發部常務副部長、省體育局副局長王福表示,二青會的資源開發將堅持“政府引導、社會支持、市場運作、合作共贏”的思路,為贊助企業和機構開拓市場、宣傳品牌、弘揚企業文化、樹立良好形象服務,盡最大力度回報企業。

    [編輯: 王浩慶 ]
    010070280010000000000000011100001124075952