晉中大同呂梁
要聞 政情 產經 醫衛 房產 教育 旅游 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同
  •   原標題:我省21人榮膺“最美中學生”稱號

      太原師范學院附屬中學4人上榜

      2月3日,從太原師范學院傳來消息,由團中央、全國學聯等單位共同舉辦的“尋訪2018年度‘最美中學生’‘最美中職生’”活動結果正式揭曉,全國有672名中學生獲此殊榮,我省有21人,其中太原師范學院附屬中學4人被授予“最美中學生”稱號。

      據了解,本次尋訪活動于2018年正式啟動,從全國中學、中等職業學校在校學生中尋訪在熱愛祖國、勤奮學習、科技創新、技術技能、志愿服務、熱心助人、見義勇為、誠信友善、孝老愛親、自強自立等方面表現突出、自覺樹立和踐行社會主義核心價值觀的“最美中學生”和“最美中職生”。

      太原師范學院附屬中學經過20多年的發展,在狠抓教學質量的同時,以立德樹人為根本任務,堅持五育并舉,鍛造德育品牌,優化內部管理,辦學能力得到逐步提升。(王權)

    [編輯: 蒲思靜 ]
    010070280010000000000000011100001124084566