< img src="/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
首頁 要聞 政情 產經 醫衛 房產 教育 旅游 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同

山西多地降雪!高速公路最新路況(截至14日17:45)

2019年02月14日 17:50:52 來源: 新華網

  據山西省公安廳交警總隊消息,截至14日17:45,山西省高速路況如下:

  因下雪,全線封閉的高速有:

  S85右芮高速臨離段、S85右芮高速岢臨段,S45天黎高速陽左段(去往左權方向的車輛在張莊分流,去往陽泉方向的車輛在左權北分流),S30孫右高速京大段,G5501大同繞城高速,G55二廣高速得大段,S36廣源高速,S30孫右高速大呼段,S45天黎高速天大段,S45天黎高速同源段,S65安陽高速陽翼段、S80陵侯高速高陵段。

  因下雪,部分封閉的高速有:

  ★G2001太原繞城高速

  西北環段:向陽站入口禁止危化品車輛上高速

  南環段:小店、濱河、濱河西、古城營站入口禁止七座及七座以上營運性客車和危化品車輛上高速。

  ★【恢復】G55二廣高速太長段:全線恢復正常通行

  ★G5京昆高速太祁段:晉祠、清徐、清徐南站入口禁止七座及七座以上營運性客車和危化品車輛上高速。

  ★S56太古高速,古交站入口兩軸以上貨車禁止通行。

  ★S60榆祁高速,龍湖站、晉中東站、太谷站、喬家大院站禁止七座以上營運性客車及危化品車輛駛入高速 。

  ★G5京昆高速平陽段,盂縣南、河底、岔口收費站入口允許貨車及七座以下客車通行。

  ★G20青銀高速太舊段,晉中北、壽陽、陽泉、平定站入口封閉。

  ★G2002陽泉繞城高速,南婁站、舊街站入口封閉。

  ★S45天黎高速五盂段,上社、梁家寨收費站入口封閉。

  ★S45天黎高速陽盂段,蔭營、陽泉東,平定北站入口封閉。

  ★G5京昆高速祁臨段,仁義、明姜、張蘭站、介休站、靈石站、祁縣、平遙站入口開通去往運城方向的車輛在介休站分流。

  ★S66和汾高速平榆段,全線入口管控七座及七座以上客車。

  ★S50太佳高速東段,全線入口除七座及七座以上客車和危化品車外,其余車輛可正常通行。

  ★S50太佳高速西段:梁家莊、方山、臨縣收費站禁止七座以上客車和危化品車輛駛入高速。 兔坂、太佳收費站入口封閉。

  ★G20青銀高速呂梁段:交城至汾陽西入口七座及七座以上營運性客車和危化品車輛可以駛入。

  ★G2003呂梁環城高速:信義、大武收費站入口只允許兩軸以上大貨車(不包含兩軸)駛入高速,ETC入口關閉。

  ★G55二廣高速忻州段,大營、忻州收費站入口禁止危化品運輸車輛駛入高速,其它收費站均可正常通行。

  ★S45天黎高速王繁段,去往靈丘方向車輛在平型關西收費站分流;五臺山北收費站和平型關西收費站禁止七座以上客車上高速。

  ★S40靈河高速繁大段:全線禁止七座(不含七座)以上客車上高速。

  ★S40靈河高速神河段,原神段,危化品車禁止上高速。

  ★S46五保高速忻阜段,禹王洞站禁止貨車、七座及七座以上客車上高速。

  ★G55二廣高速大新段,因路面結冰,山陰站、應縣西站、懷仁站、毛皂站入口封閉(含ETC)。

  ★S85右芮高速平朔段,平魯站和朔州西站入口封閉;

  ★S8501朔州繞城高速南環段,朔州南站和富甲園區站入口封閉(含ETC)。

  ★G1801朔州支線,朔州東站、元營站入口封閉(含ETC)

  ★G22青蘭高速長邯段,受河北邯長高速降雪天氣影響,長治北、潞城、黎城收費站入口封閉。

  ★G22青蘭高速長臨段,受降雪天氣影響,長子北、安澤,古縣,曲亭,臨汾東收費站入口封閉。

  ★G2201長治繞城高速,受河北邯長高速降雪天氣影響,潞城東、西池、壺關收費站入口封閉。

  ★S76平長高速,虹霓峽、平順、長治東入口封閉;

  ★S45天黎高速左黎段,西井收費站入口封閉。

  ★S80陵候高速高沁段:全線七座以下小車間斷放行。

  ★G5503晉城環城高速,全線入口七座以下小轎車間斷放行。

  ★G55二廣高速長晉段:長治南和晉城收費站小車可以通行,其余各站入口封閉。

  ★G55二廣高速晉濟段:天井關收費站入口禁止貨車上高速。

  ★S86晉陽高速:全線七座以下小車間斷放行。

  ★G2211霍永高速西段,永和關收費站收費站入口禁止七座以上客車通行、危化品運輸車輛通行。隰縣、永和收費站入口封閉,永和關去往霍州方向的車輛在永和收費站分流。

  ★G2211霍永高速東段,霍州西、汾西、佃坪收費站入口封閉,太原去往運城方向的車輛在霍州西站分流。

  ★S80陵侯高速翼侯段,主線去往晉城方向車輛在侯馬北站實施分流。其余入口封閉, 曲沃站去往太原方向入口開通,只允許七座及以下小型客車和貨車駛入。

  ★S85右芮高速吉河段,全線收費站入口開通,河津至吉縣方向河津北互通開通,吉縣至河津方向吉縣樞紐開通。

  ★S88垣孫高速聞垣段,絳縣西、華峰入口封閉。蒲掌入口禁止7座以上客車駛入。 聞喜去往蒲掌方向的車輛在絳縣西進行分流;蒲掌去往聞喜方向的車輛在英言進行分流。垣曲西、英言往聞喜方向僅限7座及7座以下小型車輛駛入。

  ★S88垣孫高速聞合段,王顯、萬榮東入口開通,主線去往垣曲方向的車輛在萬榮東進行分流。

  ★G5京昆高速侯禹段,西安去往太原方向的車輛在河津西進行分流。新絳、稷山、河津東、河津西入口僅限7座及7座以下小轎車駛入。

  事故:

  ★S50太佳高速西段:佳縣去往太原方向,兔坂收費站至臨縣收費站之間,雷家磧1號隧道內發生一大貨車與一箱式貨車追尾事故,占用大車道,臨縣西路政中隊、高速交警、臨縣路產維護站正在趕赴現場。

  ★S80陵候高速高沁段:沁水至高平方向K93+900處(胡底至馬村收費站之間)發生一小車撞護欄事故,占用第一車道,不影響通行。

[責任編輯: 王亮 ]
010070280010000000000000011100001124112731